Ми відьми

Мы — ковен живущих довольно далеко друг от друга , но родных и близких по духу ведьм, травниц, целительниц предсказательниц. Все написанное ,является авторским, если дело обстоит иначе то указано авторство или источник. На данный момент все записи носят  только ознакомительный характер. по мере расширения функций сайта, будет расширена возможности контакта с авторами,  имеется возможность оставить комментарий, а с нашей стороны ..ответить, .удалить  и/или заблокировать автора.

Я Бригитта.

Обо мне и о том чем и как я живу вы узнаете читая статьи на сайте. Я считаю крайне нелепым стремление к социализации и ее основному принципу — навешиванию ярлычков. Это — ведьма северной традиции, это — викканка, этот придерживается русского чернокнижья..и т.д. Возможно кому-то такое удобно, как в поликлинике: врач отоларинголог, врач окулист, врач гастроэнодокринолог….На самом деле и толку приблизительно столько же. Тут все зависит от уровня специалиста и правильности обращения. Лечение симптомов, а не причины, хоть в магии, хоть в медицине, хоть в ремонте электротехники дает одинаковый результат — повторное обращение и часто с худшей симптоматикой.
Если вам для личного удобства захочется дать определения -это ваше право.
Я оставляю за собой право контроля над личной территорией и никаких межнациональных и межрелигиозных конфликтов терпеть не стану. Не корректные высказывания в сторону Хозяйки так же не принимаются и не рассматриваются — можете оставить их себе и наслаждаться ими в обществе единомышленников.