Любовный приворотный ритуал Ошун

on

 

161b8a4eee4e52f8e68a5f6c5a726ebbЭри йейе о!

Ингредиенты для ритуала Ошун:
Тыква
Пять рыболовных крючков
Магнит, или магнитный железняк (магнетит)
Мёд
Палочки корицы
Лепестки жёлтых цветов (роз, лилий), в количестве, кратном пяти
Белое вино, шампанское и т.д. (любой напиток Ошун)
Святая вода
Масло Ошун (циннамон, масло с корицей и апельсином и т.д.)
Изображение любимого человека (фото)
Жёлтая или золотая длинная лента
Пять длинных жёлтых свечей

Ритуал проводится в субботу. Используйте небольшой стол с жёлтой скатертью в качестве импровизированного алтаря. Рядом с изображением богини Ошун (либо Богоматери Милосердия из Кобре) всегда должна находиться ваза с чистой водой. Положите на алтарь жёлтые свечи, цветы, ленты.

Откройте портал между мирами с помощью Элегуа. Пригласите Ошун, чтобы она снизошла к вам. Вы можете повторить её имя с призыванием, или просто попросить войти в вас. Позовите: » Эри йейе о! Я выражаю почтение матери реки! Я преклоняюсь перед твоей силой! Приди ко мне с любовью! Блаженны твои воды! Войди в меня! Омой меня своими потоками!».

Отрежьте верхнюю часть небольшой тыквы, и извлеките мякоть и семена. Будьте осторожны, чтобы не отрезать слишком много. Наполните очищенную тыкву маслом циннамона, или любым другим подходящим.

Сначала положите магнит в тыкву. Затем поместите фото человека внутри тыквы, предварительно приколов рыболовные крючки по краям в форме звезды. Если у вас нет фотографии, то вы можете заменить её, написав имя человека пять раз на листке жёлтой бумаги.

Затем полейте напитком, святой водой, положите палочки корицы, лепестки цветов, и, наконец, добавьте мёд. Положите срезанную верхнюю часть обратно на тыкву.

Оберните тыкву жёлтой или золотой лентой и сделайте пять узлов. Укрепите и затем зажгите жёлтую свечу на верхней части тыквы. Попросите Ошун о том, что вы хотите. Произнесите: » Эри йейе о! Мать реки! Чьи прикосновения — потоки воды! Я преклоняюсь перед твоей силой! Утоли мою жажду! Благослови мою любовь!».

Почувствуйте, как золотистый искрящийся поток энергии Ошун распространяется по всему телу. Ежедневно в течение пяти дней зажигайте свечу на верхней части тыквы. Свеча должна сгореть целиком за один раз. Каждый день зажигайте новую свечу.

На пятый день, отнесите тыкву к реке, ручью или водопаду, и оставьте пять медных монет или пять жёлтых цветов в качестве оплаты.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s